私隱條款

在此隱私政策聲明中: 「第一太平戴維斯」或「本公司」是指第一太平戴維斯股份有限公司、第一太平戴維斯國際豪宅服務有限公司及第一太平戴維斯不動產估價師事務所。於瀏覽本公司之網頁時,使用者同意本公司依據以下條款蒐集、處理及利用使用者之個人資料。

1. 概覽

此政策聲明是根據台灣「個人資料保護法」(以下稱「個資法」)為第一太平戴維斯就其責任及政策提供資訊並履行告知義務。第一太平戴維斯致力於保障個別人士的個人資料。因此,本公司的政策是為確保其就有關個人資料的蒐集、處理及利用的政策和操作符合個資法之規定。

當本公司的業務受台灣以外法域之個人資料相關法令所規範時,則此政策須在切實可行及符合當地法律的情況下實施。

在本政策聲明中,「個人資料」是指個資法第二條所定義的個人資料。

 

2. 蒐集個人資料的類別

為遵守台灣法令(包括「個人資料保護法」、「不動產經紀業個人資料檔案安全維護管理辦法」及「洗錢防制法」,為確認客戶身分,及為本公司能向客戶提供不動產經紀業務服務、顧問、估價服務及本公司行政管理之需要,客戶需要提供以下類別之個人資料:

  • 姓名
  • 出生年月日
  • 國民身分證
  • 國民身分證統一編號
  • 護照
  • 護照號碼
  • 職業
  • 聯絡方式
  • 財務情況
  • 社會活動

及其他為達成本政策聲明所揭示之蒐集目的所須蒐集之個人資料

如客戶不提供個人資料,第一太平戴維斯可能無法為您提供相關服務。

 

3. 個人資料的蒐集

本公司會在以下情況蒐集客戶的個人資料:

  • 簽署不動產委託協議委託本公司為客戶的不動產代理銷售或租賃時
  • 簽署買賣合約/租約或類似的備忘錄時
  • 簽署顧問服務合約及保密協定時
  • 簽署估價服務合約時
  • 聯絡本公司作出查詢或投訴時
  • 參加本公司各項銷售及推廣活動或比賽時
  • 使用或瀏覽本公司之網站時
 

4. 個人資料之蒐集目的及使用

本公司可以為以下目的蒐集客戶的個人資料:

  • 提供物業服務;
  • 本公司進行推廣及銷售本公司的服務、產品及/或活動;
  • 在客戶同意的情況下向客戶介紹以下服務及產品及其相關的事項 (本公司或會因此而收取報酬):
    • 法律服務;
    • 轉介服務;
    • 銀行服務;
    • 金融服務;
    • 財富管理;及/或
    • 保險服務。
  • 遵守應適用的法律、規則及命令以及由相關主管機關或專業團體頒布並適用於本公司之指引、執業通告、專業守則及執業指引;
  • 向客戶收取未付的款項;及/或
  • 相關法律程序(包含但不限於訴訟、和解或調解)及/或執行判決及/或命令。
 

5. 個人資料的揭露

本公司將會對持有的一切個人資料予以保密,但本公司可在有需要揭露此等資料以達到蒐集此等資料的目的或直接與其相關的目的時,向以下各方提供此等資料:

  • 合作的不動產代理;
  • 律師事務所;
  • 銀行或金融機構;
  • 保險公司;
  • 轉介服務提供者;
  • 財富管理服務提供者;
  • 政府部門、監管團體及/或其他法律要求或授權的合法機構;
  • 法院、審裁處及/或法律程序的各方。

個人資料也可根據任何法定或合約的義務或法院要求揭露予任何人士,惟此等人士需能夠證明其取用資料的權利/權限。

 

6. 個人資料的準確性

本公司有一定的程序將個人資料的準確性、完整性及相關性保持在一個合理的水平,以配合個人資料的用途。本公司致力於保持個人資料準確及個人資料更新。但本公司依賴客戶向本公司揭露所有重要的資料及通知本公司此等資料的任何錯誤或變更。如個人資料正確性有爭議者,本公司將主動或依客戶之請求停止處理或利用。但因執行職務或業務所必須,或經客戶書面同意,並經註明其爭議者,不在此限。

本公司完全遵守個資法第三條有關「查詢或請求閱覽」、「請求製給複製本」及「請求補充或更正」之規定。詳情請參閱下列「個資法第三條之相關權利及行使方式」。

 

7.個人資料的保存及利用期間、地點及方式

除第一太平戴維斯應適用之法令另有要求外,被蒐集的客戶個人資料只會保存及利用至達到與蒐集資料之原有目的或直接有關的目的爲止。個人資料之利用地點為本公司及依前述「個人資料的揭露」之各接受揭露方之所在地。個人資料之利用方式包含書面、電子文件、電話、傳真、以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

 

8. 直接促銷

本公司會依照客戶的要求不使用他或她的個人資料用作直接促銷。

在獲得客戶的同意後,本公司可通過使用電子郵件、通訊地址、流動電話號碼、電話號碼、服務號碼及服務帳戶號碼等不同聯絡方式,向客戶傳遞有關物業服務的不同廣告。

客戶在任何時間可致函第一太平戴維斯,要求停止接收或開始接收(如客戶在之前已要求停止接收)上述的廣告。

 

9. 個資法第三條之相關權利及行使方式

根據個資法第三條的規定,客戶有權(1)查詢或請求閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理或利用及/或(5)請求刪除他/她的個人資料。據此,客戶如欲行使上述權利,可致函台灣台北市忠孝東路五段68號21樓第一太平戴維斯股份有限公司、第一太平戴維斯國際豪宅服務有限公司或第一太平戴維斯不動產估價師事務所的保護個人資料主任提出要求。按照個資法及相關規定,請求補充或更正個人資料應為適當之釋明,且本公司有權為處理任何閱覽個人資料或製給複製本者個人資料的要求而收取必要成本費用。

 

本公司保留修訂此政策聲明及/或其任何部份的權利。

 

 

當前股票價格

變動幅度:-0.18 
收市價:7.50
日交易量:578,201

 

讓投資者得悉更多資料